AVISO DE PRIVACIDAD

SÚPER PAPELERA S.A. DE C.V., mejor conocida como SUPER PAPELERA con domicilio en Avenida Tejocotes, s/n Fraccionamiento Industrial San Martín Obispo, en la Ciudad de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54769 y portal de internet www.superpapelera.com.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales razón por la cual le hacemos saber lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabaremos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para prestar el servicio que se solicita:

De forma adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, las cuales NO SON NECESARIAS para prestar el servicio solicitado, pero que podrán permitirnos brindarle un mejor servicio y atención:


MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

En caso de no desear que sus datos personales sean utilizados para los fines secundarios antes descritos, solicitamos nos escriba un correo a la siguiente dirección: contacto@superpapelera.com.mx; la negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicite o contrate con nosotros.


DATOS PERSONALES TRATADOS.
¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?


MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.
¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada correctamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquier derecho ARCO usted deberá presentar solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@superpapelera.com.mx, para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO podrá contactarnos a través de la página www.superpapelera.com.mx o a través del correo electrónico contacto@superpapelera.com.mx, una vez recibida su solicitud nosotros contestaremos explicando el procedimiento que deberá seguir para tal efecto. Los datos del departamento de datos personales que está a cargo de administrar los derechos ARCO son los siguientes:

  1. Nombre: Departamento de datos personales.
  2. Domicilio: Calle Avenida Tejocotes s/n, Fracc. Industrial San Martín Obispo, Cuautitlán Izacalli, Estado de México, C.P. 54769,
  3. Correo electrónico: contacto@superpapelera.com.mx
  4. Número telefónico: 01 800 0007267


LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE, EN SU CASO, EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATO PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todo los casos podremos atender su solicitud o concluir el usos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo usted, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestado el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento al tratado de sus datos personales deberá presentar la solicitud a través del siguiente correo electrónico: contacto@superpapelera.com.mx o en la página www.superpapelera.com.mx; una vez recibida su solicitud le informaremos por dichos medios el procedimiento y los requisitos para la revocación de dicho consentimiento.


LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal deberá contactarnos a través del correo electrónico contacto@superpapelera.com.mx o la pagina web www.superpapelera.com.mx; una vez recibida su solicitud le informaremos por dichos medios el procedimiento y los requisitos para limitar el uso o divulgación de su información personal.


EL USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER TECNOLOGÍA SIMILAR O ANÁLOGA. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuarios de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Para conocer las maneras de deshabilitar estas tecnologías pedimos se ponga en contacto con nosotros al siguiente correo: contacto@superpapelera.com.mx o a través de la página web www.superpapelera.com.mx.


LOS PROCEDIMIENTOS Y LOS MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio o por otras causas. Para ello cualquier aviso respecto a la modificación del presente aviso de privacidad se publicará a través de nuestra pagina web oficial: www.superpapelera.com.mx

Fecha de última actualización: Marzo 2016